新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 记者 >> 李香钻

“2013中国环境与健康宣传周”在京启动 陈竺出席

2013-06-03 09:47:13 来源:《中国政协》 李香钻我有话说
0

 

本刊讯  6月2日,由农工民主党中央、国家发改委、教育部、科技部、国土部、环保部、住建部、水利部、农业部、国家卫生计生委、国家林业局联合主办的“2013中国环境与健康宣传周”启动仪式今日在北京举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席启动仪式。

本届宣传周活动时间是6月2日至6月8日,活动的主题是“生态环境与健康”,期间各地相关系统将组织开展生态环境与健康主题论坛、慢性病防治知识咨询义诊、环境与健康戏剧展演等活动。

启动仪式上,陈竺强调,要发挥“宣传周”在政府与社会间的桥梁纽带作用,积极鼓励和引导社会力量开展活动,动员公众参与,形成合力,共同携手为营造良好的生态环境、加快解决水、土壤、大气污染等损害群众健康的突出环境问题不懈努力。(记者李香钻)

[责任编辑:sunyunhui]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定