新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 社内新闻

中国政协杂志社总编辑周北川一行走访民革中央

2014-05-12 16:39:13 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

周北川总编辑介绍中国政协杂志社发展历程、中国政协传媒网的创办及发展情况。李香钻 摄

    5月9日,中国政协杂志社总编辑周北川一行走访民革中央,就如何加强与各民主党派中央、全国工商联宣传与合作进行调研。民革中央副主席何丕洁等接待并座谈。

    周北川总编辑首先介绍了中国政协杂志社发展历程、中国政协传媒网的创办及发展情况,并希望今后加强与各民主党派中央、全国工商联的新闻宣传工作。

    何丕洁副主席对周北川一行来民革中央进行调研表示欢迎,强调中国共产党领导的多党合作与政治协商制度是一独具中国特色的政治制度,有着巨大的优势,并具体介绍了各民主党派中央、全国工商联在贵州毕节市和黔西南州扶贫的情况。(李香钻)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定