中国政协杂志社参加2016年西城区全民健身冰雪季活动

2016-01-21 16:30:39  来源:中国政协传媒网

0

    1月21日上午,中国政协杂志社参加2016年西城区全民健身冰雪季活动。此次活动由西城区体育局、什刹海海街道办事处、西城区教委、西城区残联和北京市体育基金会共同主办。

    在全民健身喜迎冬奥的浓厚氛围中,西城区以什刹海冰场、北海公园冰场、陶然亭公园戏雪乐园为依托,坚持政府主导,组织开展冰蹴球、冰龙舟等传统赛事。同时,强调公益服务,依托社会组织开展冰雪运动的公益宣传、体验、展示活动,向社区百姓、青少年大力宣传普及冰雪运动及冬奥会知识。调动各经营单位的积极性,充分利用场地资源开展冰雪体验项目,让更多地市民参与冰雪运动,感受冰雪魅力,体验冰雪快乐!

    在本次活动中,杂志社充分发挥了团结协作、奋力拼搏的精神,在冰龙舟比赛中取得了19.54秒的好成绩。

责任编辑:马欣