2015年“善行天下·政协委员慈善公益事迹展”在京举行

2016-01-21 10:05:56  来源:中国政协传媒网

0

    1月20日,2015年“善行天下·政协委员慈善公益事迹展”暨“政协委员与慈善公益事业发展座谈会”在全国政协机关专委楼举行。马欣摄

    本网讯 以“弘扬真善美 传播正能量”为宗旨的2015年“善行天下·政协委员慈善公益事迹展”20日下午在全国政协机关专委楼阳光厅举行。十一届全国政协副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴,全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平,中华慈善总会常务副会长、解放军总医院原副院长、少将王树峰出席了活动。

    全国政协历来高度重视和推动慈善事业的健康发展,积极引导和组织广大政协委员建言慈善、践行慈善,鼓励政协委员在国家扶贫开发工作中发挥自身优势和作用。自2010年以来,全国政协有关单位已先后举办五届“善行天下·政协委员慈善公益事迹展”,每次活动都产生了积极而广泛的社会影响,对促进慈善公益事业发挥了重要作用。

责任编辑:马欣