张庆黎一行看望杂志社全体人员并致以新春问候

2016-02-05 11:07:29  来源:中国政协传媒网

0

张庆黎与杂志社总编辑翟有林(右二)握手。

    猴年春节即将到来之际,全国政协副主席兼秘书长张庆黎5日上午看望了中国政协杂志社全体人员。张庆黎一行前往中国政协杂志社亲切看望工作人员,与大家一一握手,向全体工作人员及亲属致以诚挚的新春问候。

    张庆黎对过去的一年杂志社全体干部职工的辛勤工作表示感谢,并对新一年的工作提出希望和要求。他表示,过去一年杂志社进步很大,工作上有很多创新,希望大家发挥好的传统作风,把杂志越办越好,为宣传党和国家的事业、宣传人民政协事业多做贡献,让广大读者更了解政协、关心政协、支持政协。希望大家在接下来的两会新闻宣传工作中发挥更大的作用。

    全国政协机关领导班子成员孙怀山、仝广成、张秋俭、邓宗良、常荣军、刘佳义、周新建一同参加了看望活动。 

责任编辑:马欣