新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 社内新闻

杂志社党支部组织党员参观《英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览》

2016-10-15 11:43:14 来源:中国政协 我有话说
0

  为纪念中国工农红军长征胜利80周年,传承弘扬长征胜利精神,扎实推进“两学一做”学习教育,10月14日下午,中国政协杂志社党支部组织党员干部前往中国人民革命军事博物馆参观《英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览》,开展了一次主题党日活动。

  纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览分为“战略转移踏征程”“伟大转折定航向”“浴血奋战勇向前”“革命理想高于天”“胜利会师开新局”“不忘初心走好新的长征路”等6个部分生动展示了中国共产党领导下的红军长征胜利的光辉历史和英雄壮举,深刻诠释了长征精神的深远指导意义和巨大时代价值。

  参观中,党支部同志们认真听取工作人员讲解,并不时进行交流、讨论。通过参观活动,同志们切身感受到红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,纷纷表示要铭记红军光辉业绩,弘扬优良传统,传承红色基因,不忘初心、继续前进,将长征精神转化为做好实现中国梦的行动力量,充分发挥党员的先锋作用,走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,以党建促工作,推进杂志社事业不断发展。(中国政协杂志社党支部)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]