新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 社内新闻

中国政协杂志社党支部召开党小组会学习《张庆黎副主席兼秘书长参加总值班室党支部全体党员会议时的讲话》和总值班室同志党课发言

2016-12-26 08:40:39 来源:中国政协 我有话说
0

  12月16日,为了贯彻全国政协机关党委的通知要求,中国政协杂志社党支部召开党小组会组织党员同志学习了《张庆黎副主席兼秘书长参加总值班室党支部全体党员会议时的讲话》和总值班室同志党课发言。党员同志们认真阅读了讲话和发言,纷纷表示,张庆黎副主席兼秘书长的讲话非常具体、非常有针对性、指导性,对我们做好本职工作提出了具体的、可操作性的要求。我们在学习过程中,要把自己摆进去,结合工作实际提高学习实效,不做“手电筒”、不来“空对空”,力求推动工作的有效开展。党员同志也认为,总值班室张超、张合举两位同志的发言,联系自己的工作实际,讲得非常实,把自己的工作研究得很透,对自己的不足也分析得很深,对如何做好一名合格的共产党员,如何做好自己的本职工作,都提出了非常务实的意见,我们要进一步加强学习,用党的理论武装头脑,要有大局观、有奉献精神、团结意识、廉洁意识和担当精神,做好自己的本职工作。

  党小组会上,党员同志还学习了全国政协机关党委下发的《机关基层党组织落实“三会一课”制度的办法》,希望能把“三会一课”制度坚持好,推动党建工作的开展。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

全国政协十二届五次会议专题报道

全国政协十二届五次会议3日下午在人民大会堂开幕。2000多位政协委员深入协商议政,认真履行职能。[详情]