新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 国际

法国巴黎圣母院附近一男子袭警被制服

2017-06-07 15:24:43 来源:新华社 我有话说
0

  6月6日,巴黎圣母院附近发生一起袭警事件,周边道路被警方封锁。法国景点巴黎圣母院前广场6日下午发生一名男子持锤子袭击警察事件,造成一名警察受伤,男子被警察开枪制服。 新华社记者 李根兴 摄

  新华社巴黎6月6日电(记者韩冰 应强)法国景点巴黎圣母院前广场6日下午发生一名男子持锤子袭击警察事件,造成一名警察受伤,男子被警察开枪制服。

  据法国媒体报道,袭警者被警察开枪击中胸部后倒地,死伤情况不明。他的袭警动机尚不清楚。

  当地电视台直播画面显示,大批警察已赶到巴黎圣母院一带进行戒严。

  巴黎市警察局在推特上发布通知,要求市民出行避开巴黎圣母院一带。

  据报道,巴黎检察院反恐部门已就此事开展调查。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

全国政协十二届五次会议专题报道

全国政协十二届五次会议3日下午在人民大会堂开幕。2000多位政协委员深入协商议政,认真履行职能。[详情]