新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 国际

缅甸军方加紧搜寻失联军机 飞机残骸找到

2017-06-08 14:25:45 来源:新华社 我有话说
0

  新华社仰光6月7日电(记者庄北宁)缅甸国防军司令部7日晚宣布,军方出动9艘军用船只、3架飞机搜寻当天失联的军用运输机,并将运输机上人数从120人更新为122人。

  缅甸国防军司令部当晚发布消息,将机上人数更新为122人,包括14名机组成员和108名乘客。乘客中包括35名军人、58名成年军属和15名儿童。

  据缅甸国防军司令部消息,这架飞机于当地时间13时零6分从南部德林达依省海滨城市丹老起飞,原计划飞往仰光,13时35分飞机在该省首府土瓦西南69公里处最后一次与土瓦机场联络,随后失去联系。

  缅甸军方表示,当天下午2时起,缅甸空军、海军、陆军便在飞机失联前所处区域展开搜寻,一些民用船只也加入搜寻工作。

  有缅军方消息人士告诉新华社记者,失联军机已经坠毁,搜寻人员发现了部分飞机残骸,但尚未找到黑匣子。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]