新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 记者 >> 陶家璇

新委员,新期待

2018-03-03 18:34:05 来源:中国政协 我有话说
0

    本刊记者陶家璇

    33日,全国政协十三届一次会议开幕,一些新委员纷纷表示,新时代要有新气象,更要有新作为。作为新委员深感责任重大,对国家的发展充满信心,一定要积极参政议政,履行好自己的职责,为国家发展献计出力。

周鸿祎委员

    全国政协委员、360科技有限公司董事长周鸿祎表示:作为新委员很有压力,倍感责任重大。因为,我们的提案有可能成为国家的政策,所以,我们必须认真学习,认真调研,准备好提案,要积极建言献策。作为新委员,希望能够在自己擅长的领域为国家提供一些建议。网络安全是我的专业,没有网络安全就没有国家安全。我们在一线发现了网络安全中存在的很多问题,我们想有针对的提一些建议,希望能够转成国家的具体政策和措施,为国家加强网络空间安全献计出力。

刘永好委员

    全国政协委员、新希望集团董事长刘永好表示:他对扶贫问题很关注,他认为产业扶贫是比较好的方法,农民可以有务工收入,可以学到一技之长,而且还可以参与分红,具有可持续性。

楼家强和吴杰庄

    全国政协委员、香港青年联会副主席楼家强和全国政协委员、全国青年常委吴杰庄表示:作为新委员,特别兴奋,特别自豪。作为港区政协委员,我们一直在想怎么发挥好自己作为委员的作用,促进香港青少年更多地认识、了解祖国。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定