新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 要闻

张春贤出席第五届世界绿色发展投资贸易博览会

2018-11-30 21:43:18 来源:新华网 我有话说
0

    新华社南昌11月30日电(记者高皓亮)第五届世界绿色发展投资贸易博览会11月30日在江西南昌开幕,全国人大常委会副委员长张春贤出席并致辞。

    张春贤指出,人与自然是生命共同体。中华文化历来倡导“道法自然、天人合一、民胞物与”,讲求人与自然和谐共生。绿色发展是最有前途的发展领域,是高质量发展的必然要求。绿色生态是江西最大财富、最大优势、最大品牌。加强开放合作、实现互利共赢是人心所向、大势所趋。

    张春贤表示,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,加强“内外联动、双向互济”,大力发展绿色经济、绿色产业,做好治山理水、显山露水的文章,真正让“绿水青山”变成“金山银山”,真正还自然以宁静、和谐、美丽,再现“落霞与孤鹜齐飞、秋水共长天一色”的胜境。

    图集
[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定