新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 要闻

中国政协杂志社党支部召开2018年度民主生活会:有辣味!有真情!找方向!明信心!

2019-02-02 10:06:37 来源:中国政协杂志 我有话说
0

  1月31下午、2月1日上午,中国政协杂志社党支部分别召开局级、处级党员领导干部民主生活会。全国政协副秘书长、机关党委书记舒启明出席局级党员领导干部民主生活会并讲话,机关督导组到会指导。

  杂志社3名局级党员领导干部、6名处级党员领导干部结合自身情况,立足找准问题、解决问题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆自身问题,开展积极正面的批评与自我批评。会上,同志们剖析自身问题具体实在,互相批评直截了当又态度诚恳,会议开得团结、热烈,达到了团结—批评—团结的目的。

  舒启明副秘书长在讲话中高度评价了此次会议,认为杂志社党支部能够充分运用党内民主生活会这一党内政治生活的重要形式,起到了发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的作用。将有力促进杂志社进一步提升工作质量、完成好人民政协新闻宣传任务。

  会前,杂志社党支部广泛征求了各方面意见,并与本单位党员干部和党外人士开展了谈心、交流,听取大家对党支部和局级领导干部的意见、建议。

[责任编辑:孙满桃]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定