新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
新闻频道 >> 杂志社·记者 >> 社内新闻

中国政协杂志社党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-07-17 14:30:33 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

    在坚守初心和担当使命中传承红色基因

    ——中国政协杂志社党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    2019年7月12日下午,中国政协杂志社党支部在香山公园和李大钊烈士陵园举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    杂志社党员干部先后在香山公园参观“走进香山双清别墅,追寻伟人红色足迹”主题展览,在李大钊烈士陵园参观“永远的丰碑——李大钊生平思想展”。在李大钊烈士陵园,杂志社党员干部集体重温入党誓词,并向李大钊烈士雕像三鞠躬后默哀致思。

    大家一致表示,革命先辈对共产主义事业的坚定信仰,对无产阶级革命事业的无限忠诚,和追求真理、热爱人民的高尚品德,永远是我们学习的典范;要以此次主题党日活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在坚守初心和担当使命中传承红色基因,以更饱满的热情、更坚定的决心、更奋进的状态投身到工作中,立足岗位尽职尽责,为人民政协新闻宣传事业贡献更大力量。

    杂志社民主党派成员、工青妇代表参加了此次活动。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定